Ах, Америка! Ах, Америка!

Ах, Америка! Ах, Америка!
Сколько зла несёшь? Немерено.
И когда же дашь в своё усмирение,
Жить другим народам в любви
И в сытости, в мире, не в угнетении.
Зло не сей, души людские не искушай!
Покажи ты свои злачные места,
Злачный ваш американский "рай".
Где в коробках люди спят, без своего угла.
Богатеи чванятся от пресыщения,
Капиталы раздуты у богача.
Все богатства ваши от воровства.
Народы грабите, наживаетесь. Вам нужна война.
Капиталисты Америки - корень Зла!
Этот корень вырвать надо,
Чтоб не множились ростки -
Фашизма и всякой нечисти!
Зло с Добром в схватке борются.
Дело правое наше спорится.
Имя Добрым Силам - Непобедимая,
Великая, Богом Любимая Россия!


Рецензии