Любовью вечною Бог возлюбил тебя!

ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ БОГ ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ!
Бог возлюбил тебя вечной Любовью
И никогда Он тебя не забудет!
Твердой Опорой, твоим Утешителем,
Другом сердечным всегда тебе будет!

Ищет с тобою Он тесных общений,
Чтоб в твоем сердце всегда пребывать!
Хочет к победе над злом, искушеньем
Силы Своей Он тебе даровать!

Пусть для Него будет сердце открытым,
Не отдаляйся, Его не забудь!
Верным во всем среди этого мира
Ты со своей стороны всегда будь!

Любит тебя Бог великой Любовью,
Ты Его тоже всегда здесь люби!
Твердо за Ним несмотря на лишенья,
С верою в Вечность святую иди!
_______________________
3.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии