Выступать это твоё а быть может и чужое

Выступать,
Это – твоё,
А быть может, и чужое.
Мы себя другим даём
И чего-то  в этом стоим.
Я пишу, чего хочу,
Что другие, может,  видят…
Но ведь я ещё лечу
И живу там, не обидев…


Рецензии