Дай, Господи, покой душе

Дай, Господи, покой душе,
Несчастной. сирой и унылой.
На этом страшном рубеже -
Меж жизнью плоти и могилой.
Начаток чистый дай сберечь,
Что подал в таинстве крещенья.
Грехов тяжелый груз совлечь,
Обресть надежду на спасенье.
В последний час. В последний миг,
Когда мрак смерти наползает,
Яви Свой милосердный лик.
Приблизь ко мне ворота рая.

22 декабря 2020г.


Рецензии