Мой нежный враг

      Мой нежный враг
Он время и силы мои отнимает,
И мысли мои о себе занимает,
Две чудных косички с головки свисают,
Два бантика беленьких их обрамляют,
Под фартучком белым две грудки торчат,
Они без конца привлекают мой взгляд,
Ребята своих все подруг провожают,
Мои предложенья она отвергает,
А я не учителей речам внимаю,
Гляжу на неё и всё время гадаю,
Чем можно врага моего покорить,
Чтоб только моей захотелось ей быть!


Рецензии