Бабулечке

А душа захотела оладушек
И к бабушке под бочёк,
Убежать от проблем и "надо",
Согреться её теплом.

Но давно уж нет моей булечки,
Все проблемы решай сама,
Слезы утру и снова в бой,
Сильной быть я должна сама.

Знаю булечка ангелом чистым
Охраняет мои пути,
Освещает мой путь неблизкий,
Знаю, булечка, рядом ты.

Но сейчас сильно так не хватает
Мне твоих удивительных рук,
Что любую боль убирают,
Исцеляют любой недуг.


Рецензии