Прямо в перезагрузку

Ждём окончания света,
Точной не зная даты.
Но ощущаем это
Явственней,  чем когда-то…

Хрупкое равновесие
Разом ушло навеки.
Плещется мракобесие
В мире и в человеке…

Чтобы лечить болезни,
Нужен режим постельный.
Только всё бесполезно,
Если больны смертельно.

Где-то у изголовья
График температуры.
Чистой своей любовью
Все заменю микстуры.

Мне её точно хватит,
Чтоб не сидеть на месте.
Быстро вставай с кровати,
И пошагаем вместе

К светлым пространствам смежным
По коридорам узким…
И с поцелуем нежным -
Прямо в перезагрузку! 


Рецензии