чем я был? прахом

стерео стихи -

я ещё разберусь................вы только
..............о себе...................выроете
...................среди вас.................могилку
....................................................остальное -
наконец - то................................дело
...........личные..............................бережных рук
................амбиции.................хранящих
уступают место...................узелочки
..............здравому...................с родимой землёй
.....................смыслу........в такую же сырую
но это............................................выбросить
...........не так
чем я был ? прахом на каждый упавший подкошенный частной собственностью немой прогрессии
кем я стал ? прахом проходящим жизнь от комочка крика возвестившего о рождении к грязной кончине сквозь грызущие сомнения вразумляющих
если бабушки сплетницы что пьяницы офонарелые и с каждым словом утерянным дальше в бутылку
конец света рядышком вот только дверь вышиби ногой с предвосхитившего явное ради таины покаявшегося в преступлениях..
----------------------------------------
$ilver AnXell " Эввива контркультура " 1991


Рецензии