Я верую!

Я полюблю Тебя за то, что ты мой Бог.
За то, что Ты душе спастись помог.
Ты полюби меня за то, что я есть я.
За то, что я во сне и на яву Твоя.
Мой Бог, пусть искра в сердце не погаснет.
Нет никого Тебя прекрасней!
Пусть не забуду я Тебя во век.
Для этого и есть я человек.


Рецензии