кто такая недотрога?

кто такая недотрога?
не поцеловать и не потрогать
у неё одна дорога
от котлов дьявола до садов бога

недотрога смотрит зло
видит мужланов и козлов

недотрога прокляла свет
она всем говорит - нет

недотрога прокляла ночь
она убила твою дочь

она убила свою душу
слышишь скрежет? слушай-слушай
она собрала все ружья
чтобы не быть нужной

она продала сердце
посыпав его перцем

чтобы не быть близкой
чтобы прослыть чистой
чтобы не быть верной
она забралась в скверну
чтоб никому не верить
добро и зло стала мерить

падший ангелочек
с расколотым нимбом


Рецензии