мы не готовы вновь любить

мы не готовы вновь любить
ведь было больно
порвали связанную нить
наелись соли

мы не готовы доверять
пить уязвимость
мы не готовы отдавать
есть в этом мнимость

нам важно раны исцелить
поможет время
связать вновь тоненькую нить
посеять семя


Рецензии