Разлука постучалась в мои двери

Разлука постучалась в мои двери,
Пронзила душу, огненной стрелой.
Погасло пламя , от такой потери,
А сердце с горя, тоже дало сбой!

Рвало его на части и осколки,
Душа кричала, плакала навзрыд!
Ходили лишь повсюду,кривотолки,
Хотелось от которых, волком выть!

Роились мысли в голове, как пчёлы,
Как без него мне жизнь свою прожить?
Не будет рядом, уст его  медовых,
И мне  его,   никем не заменить!

Ушёл тот возраст, убежало время,
Счастье зайцем умчалось за порог!
Лишь обнимает грусть теперь , как бремя ,
И вянет жизнь, как сорванный цветок!

Разлука постучалась в мои двери……
сентябрь 2022г


Рецензии