Связка 03. 09. 2022 г

придет зима чуть раньше, чем обычно,
покроет лужи тонкий, хрупкий лед,
жить без тепла им будет непривычно,
а королева старая умрет.

туманный остров, весь покрытый горем
как горьким дымом от чужих костров,
уже не сможет будущее строить,
и будет трансформирован с основ.

все побегут, как крысы перед боем,
но их никто не станет привечать.
и станет отвратительным изгоем
имперская заносчивая рать.

все будет так, как сказано в июле,
мои слова разят точнее пули.

***

При этом мир на время воцарится
Для новых перемен он нам необходим
Хоть хрупок он, позволит он добиться
Придти во власть носителям другим..

***

И вместе с изменениями во власти
Наступит время всем открыть глаза
И под влиянием общего несчастья
Сольётся трёх сестёр в единое душа.


Рецензии