умоляю - уйди! сгинь!

умоляю - уйди! сгинь!
не прошу я твоей руки
среди простынь гордынь
сплелися наши пути

не прощаясь, прощай
ступай, поезд встречай
другому любовь обещай
малютку нашу качай

умоляю - назад вернись!
свяжу разорванную нить
меня ресницами коснись
я буду тебя любить


Рецензии