можешь считать что я умер тебе может даже казаться

ты не прощена
.....................не забыта
не найдена
может быть
...................даже
...................не потерянная
....................................где-то
сущая безделица
.....................называемая
....................................женщиной
у которой ко мне
...............есть
....................какие-то
..............................претензии
а могли бы
...................быть
...........................реальные чувства
можешь считать
...........................что я
...................................умер
тебе может
..................даже
...........................порою
.....................................казаться
что я ещё
................не родился
какое это
................имеет
.........................значение
в конечной
..................точке
............................отсчёта ?
просто кто-то должен быть рядом и одновременно в ином измерении и этим кто-то в стране иллюзий и сказок мог бы стать я занимая почётное место ..
или даже стал им
или кто-то другой
...................совсем на меня
....................................не похожий
зелёный
.............словно крокодил
.......................................копошащейся
.............................в речном
...........................................болоте
готовый откусить
...........................ногу
.................................или - руку
бытующему
...................здравому
..................................смыслу
можешь считать
..........................что я -
....................................умер
можешь
.............искренне
.............................верить
что я
..........ещё
................не родился
какое это
...............имеет
.........................значение
в конечной
..................точке
...........................отсчёта ?
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры Патриотов " 1996


Рецензии