обещай, что не будет больно

обещай, что не будет больно
обещай, не наемся гравия
обещай, что не буду сольно
обещай... и не по правилам
обещай, молю, обещай!

расскажи, как проходят межи
расскажи, как снега свежи
расскажи, как ослабить вожжи
расскажи, что осталось прожить
расскажи, молю, расскажи!

спой мне, о чём поют птицы
спой мне, о чём ворчат львицы
спой, о чём хохочут девицы
спой, о чём шепчут ресницы
спой мне, молю, спой мне!

разреши, без тебя дальше жить
разреши, вновь то пламя разжечь
разреши, оборвать красну нить
разреши, без тебя догореть
разреши, молю, разреши!


Рецензии