я тебя отдавать не хотела

Тихо год на крыло ложится,
Я тебе не скажу "прощай".
То ли снится мне, то ли не снится
Наш с тобою затерянный рай.

Мне тепло с тобой было в морозы.
Я тобою одним жила,
Ну, а то, что порой ревновала,
Ты прости, мой любимый, меня.

Обнимали меня руки сильные,
Нежно так и без лишних слов.
И душа моя тихо таяла,
Словно слышала соловьёв.

Я тебя отдавать не хотела
Ни работе твоей, ни друзьям.
Я любила тебя, как умела,
Ведь вдвоём хорошо было нам.

Милый, ласковый мой и хороший,
Ты так мало был только "мой".
и  жила я недолюбленной, брошенной,
Недоласканной тобой.


Рецензии