А ты его забывай

А ты его забывай.
рассветы и закаты  не отдавай
Тому кто не ценил твоей любви.
Не жди его, родная. Отпускай.
 

Ты. этой ночью снова у окна..
На звёзды смотришь с чувством пустоты.
и в темноте блестит твоя щека
ты молча разбиваешь все мечты.
А он давно забыл свои слова
О том что в этом мире только ты
И на чужом плече его рука
И губы ищут новой теплоты..


Рецензии