Мир превращается в огромное кино

    .    .    .
Мир превращается
в огромное кино
где на экране
города и страны
а в кинозале
никого и нет
там только тени
выстроились в ряд
и медленно
кивают головами

ну зажигайтесь
фонари ночные
спешите вдаль
трамваи и автобусы
и пешеходы бледные
бегите
скорей скорей
неведомо куда
пока горит экран
в огромном мире
и продолжается
бескрайнее кино.


Рецензии