Вальс осени

Играет гитарист,
Звучит красиво альт!
Слетает жёлтый лист,
С ладони на асфальт...

А в парке городском,
Танцует осень вальс!
Оранжевым листком
Украсила вуаль.

Припев:
В небе...солнца луч неяркий,
Ветер...уносит жёлтый лист.
Осень...кружит в нашем парке,
Струны...ласкает гитарист.

Играет гитарист,
В глазах усталых грусть.
Умчался жёлтый лист
По ветру.Ну и пусть...

А в парке городском
Танцует осень вальс,
Изящным каблучком
Касаясь об асфальт.

Припев:
В небе...солнца луч неяркий,
Ветер...уносит жёлтый лист.
Осень...кружит в нашем парке,
Струны...ласкает гитарист.

08.09.2020


Рецензии