Соседки выручают-2

СОСЕДКИ ВЫРУЧАЮТ-2.
Ночует дед  конечно  дома,
Вот с кем большой вопрос,
Лишь его песенка знакома,
Слабый ветерок  её принёс.

Но дед ведь он  с секретом,
Не умеет лишнего болтать,
Но и не тянет он с ответом,
Он может сразу рассказать.
               
А если стакан ему нальёшь,
Он целоваться сам полезет,               
И тогда домой  он не уйдёт,               
К тебе сразу  спать  залезет.

Только хорошо бывает там,
Где  сильней  его  полюбят,
Ведь он теперь решает сам,
Что любовь  его  не  сгубит.      
     Вл. Сологубов.03.09.22г.


Рецензии
Всё забывает Дон Жуан при взгляде на прекрасных дам.
Но силы для греха запас наш неуемный ловелас.

Валентина Стафеева 2   03.09.2022 18:18     Заявить о нарушении
Донжуан он не пацан,
Он мужчина экономный,
Любит симпатичных дам,
Ловелас он неуёмный.
Спасибо за отзыв
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   03.09.2022 18:52   Заявить о нарушении