Жила на свете шизофрения 1992

Жила на свете шизофрения,
когда случилось обострение
и перестройка началась,
пришла в моё стихотворение
и там нахально улеглась,
твердила - мразь про ускорение
и мне в лицо бросала грязь,
мне надоела наша связь,
я с ней неистово ругался,
твердил, чтоб к чёрту убралась,
не убралась и мне сказала
наверно, худшую из фраз:
каким ты был, таким ты и остался,
ну, что ж замнем на этот раз...
Я зря прогнать её пытался,
легла - паскуда на матрас,
"а мне где спать?" - мой крик раздался...
-Ложись со мной, коль хочешь ласк...


Рецензии