тчк

Здравствуйте товарищ Сталин.
Вырос возраст пенсионный,
Резерв валютный отобрали,
Центробанк стал не казённый...
Конституцию сменили,
За Державу так обидно.
Олигархов расплодили,
За перестройку Горбачева,
Развал страны и СЭВ...
Так стыдно...
Вы уж там его примите,
Как с такими поступают,
В стойло к мировой элите,
Малюта своё дело знает.
-Информация сурова...
Но им Россию не нагнуть...
Из Союза незаконно?...
Вышел кто...
Назад вернуть...


Рецензии