Про тех кого с нами нет пс другу вадиму викторову

В нашей памяти ярко сияют
И горят они будто свет
Словно не исчезают
Глаза тех,кого с нами нет

Остался голос как эхо
В воспоминаниях слышится смех
И где то будто бы сверху
Раздается он громче всех

И знаешь ты,что он больше
Никогда к тебе не придет
Но любовь твоя к нему точно
В твоем сердце осталась,живет

Назад время нельзя нам поставить
Оно идет только вперед
Осталась с тобой твоя память
И в ней у тебя он живет.


Рецензии