Обстоятельство

Я любил бы в тебе тебя,
Без косметики даже лучше,
Я бы шёл бы к тебе, любя
Даже первой морщинки лучик.

Я любил бы глаза твои,
Эти волосы и эти плечи,
Раз нам жизнь дана на двоих
Это временем не излечишь.

Я любил бы Ваше Сиятельство
И одетую и в негляже,
Если бы не обстоятельство,
Что люблю я другую уже.


Рецензии