Правда

Уж сколько раз твердили миру,
Обманчива бывает седина.
Цветы, подарены кумиру
И на гитаре лишняя струна.

Обман везде таится жадно
А воздух отдает теплом.
От нашей гордости, прохладно
Бывает только под хмелем.

Вставай, задумчивая правда,
Сегодня ты мне так нужна.
Хочу я пахнуть, как лаванда
И скалы гладить, как волна.

В. За;я©


Рецензии