Французская осень

Французская осень. Столики в парке.
В уютном кафе ароматный звук жарки.
Старинная вывеска всех зазывает,
Пламенный блюз мелодично играет.
Упавшие листья дорогу покрыли -
В прохладном томлении дружно застыли.
На столике сыр,дорогое вино,
И всё это было очень давно.
Французская осень. Кафе больше нет.
Развеяло листьев опавших секрет.


Рецензии