Для тебя пишу

Я для тебя теперь пишу,
В букву, каждую строку,
Тепло я трепетно вложу,
И лишь тебе их посвящу.

Не покидай меня, Прошу!
Ведь лишь тобою я дышу
И даже солнце и луну,
Ради тебя забыть смогу.

И силы дай судьба, Молю!
Любить тебя пока живу,
Огонь в душе я сохраню,
Не превращу её в золу.

Bobbi Che
02.09.2022г.


Рецензии