Пути Господни

             ПУТИ ГОСПОДНИ

Знаменательные даты- суть «Божии Знамения»...
вехи, указатели- «Этапы БольшОоого пути»!
Они призваны нам поднимать настроения,
и к Светлому Будущему нас вести!

Верящих в Христа- к «Царствию Небесному»
верящих в Науку- к власти над... «ядром»!?
верящих в Мистику-  к «Хаосу Вселенскому»
который тут зовётся- «Гоморра и Содом».

Каждому воздастся!- по вере  его,
главное идти!- к намеченной цели,
и почитать эту «Цель»- за Бога своего,
суть прообраз Цивилизации нашей колыбели...

                02.09.2022.75Б25

колыбель- * «Колыбель цивилизации»- место и культура, где она
зарождалась, развивалась, формировалась, росла /плодилась-размножалась/; Переход от простых обществ к сложной системе
взаимосвязей- Цивилизации, происходит постепенно... /долго и трудно/.

«Колыбель западной цивилизации»- Древняя Греция /Др.гр. Мифология/.
Исторические времена отделены от «Доисторических», когда «записи
прошлого начинают храниться на благо будущих поколений», которые
/будут жить при коммунизме!- суть в раю/ будут идти в «Светлое Будущее

Наука выделяет шесть мест, где зародились цивилизации: см «Расцвет
цивилизаций» Райт, Генри Т.; «Древняя Месопотамия» Поллок, Сьюзан...


Рецензии