Третье сентября

Третье сентября и снова сон,
Сон, в котором мы с тобой вдвоём.
Чашки с кофе на столе обеднем,
И земля в пледу осеннем.

Сильный ливень за окном буянит,
Тишину шатая в доме, как качель.
И огонь в сердцах у нас играет,
Согревая нас, как солнца колыбель.

Звёзды ночью падают, сгорая,
И желания приносят нам в огнях.
То, о чём с тобой мечтали раньше,
Рождается как солнце в небесах.

Приходит счастье к нам с рассветом,
Рождая в сердце нежности слова.
Купая в солнечных лучах осенних,
Скрепляет наши жизни на века.


Рецензии