И где-то в сердце

И где -то в сердце, очень  глубоко,
я всё ещё люблю тебя в надежде,
Что ты услышишь, как мне не легко,
И я  зароюсь в твоём запахе одежды.

Я не могу тебя забыть, а ты?
Ты помнишь наши ночи до рассвета?
Так почему, зачем ты отпустил,
Оставил адрес, только не было ответа

Твои шаги не слышно за окном,
И наша осень ждать тебя устала,
Не говори, что встретимся тайком,
Давай дойдем до неизбежного финала

Не отдаляйся, ближе будь, потом
Нам время не оставит больше шанса,
Я не могу не думать ни о чём,
Я так люблю тебя, услышь меня, останься...
03.09.2022


Рецензии