Записки о Звёздном Небе 2 сентября 2022 года

   Снова открылось Звёздное Небо…               
               
   Столько пролилось дождей, сколько, наверное, слёз…               
               
   Звёзды Небесные так далеко-высоко и так ярки и так пристально смотрят на нас…               
               
   И так ярки, что даже тёмный склон осветили и смотрят сквозь кроны деревьев…               
               
   Даже когда туманно, знаешь, что за туманом Звёздное Небо…               
               
   Надо смотреть на Звёздное Небо…               


Рецензии