Главное себя не накручивать

Кудряшки нам даны не зря.
Без них не то. Скучается.
А не накручивать себя
Никак не получается.

Пусть все пустяк и ерунда.
Привыкли волноваться.
А если лысый? Что тогда?
Фиг. Не спасает, братцы.

Пусть даже ты и с бородой.
С мохнатыми бровями.
Мои волнения со мной.
А ваши? Ваши с вами.


Рецензии