Осеннее представление...

Осень - подиум готовит,
Срок правления подходит,
Ей не терпится уже,
Нам представить свой сюжет,
Натюрморт осенних сказок,
Естество волшебных красок,
Её первый Фаворит - брат Сентябрь,
Сезон открыт...

Принимая эстафету, как положено Эстету,
Развивает в пух и прах, Миф о ранних холодах,
Его Октябрь дополняет,
Дизайнер своё дело знает,
С листвой разучивает блюз,
Такой у братца клёвый вкус,
А что же выпадает Ноябрю,
Вот он то и откроет двери Декабрю,
Летят снежинки - завершающий Этюд,
Его финальный штрих,
Невероятный, праздничный Салют,
И так закончится осенний Марафон,
Ему приснится дивный, зимний сон...

Фото из интернета


Рецензии
Очень впечатлил Ваш этот стих - интересная идея, оригинальное построение, замечательная концовка.
С уважением,

Ольга Раш 9   09.02.2023 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга,
Очень приятно
Заходите в гости 😉

Алекс Олин   09.02.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.