Окружают нас изнутри!

"Чтоб русское
разрушить
государство,-
Куда вокруг
себя ни
посмотри,
Евреи,в целях
подлого
коварства,
Россию окружают
изнутри"

Игорь Губерман



У них прослойки на
сале не узкие:)
(От других
отличаться дабы),
Здесь,в России,они-
внутри русских,
Как в Израиле-среди
арабов!

Как не все,как никто-
посмотри:
Окружают нас изнутри!


Рецензии