Как будто невзначай в начале лета

Как будто невзначай в начале лета
Под добрый текст про дочь, отца и мать
Рука Всевышнего столкнула двух поэтов
Друг другу свою душу открывать.

Из двух открытых душ летают строки,
Слова в которых больше, чем слова,
Текут в них чувства тёплым мягким воском
И застывают, встретившись едва.

Гремит в окне холодный острый ливень,
И в свете фонаря бежит рука,
Чтоб рассказать, как тонко и красиво,
Как бережно и трепетно, слегка

Из сердца одного в другое сердце
Бежит сквозь текст невидимая нить,
Чтоб им ещё сильнее загореться,
Чтоб ярче, многограннее светить.

Дай Бог гореть, сиять и слышать смыслы,
Писать, творить безмолвный разговор,
Пускай плетут податливые спицы
Прекрасный и затейливый узор!


Рецензии
Восхитительное стихотворение!
Очень красивая лирика!

Наташа Корецкая   03.09.2022 21:23     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю!

Таня Тесля   06.09.2022 18:03   Заявить о нарушении