Поддержка

Сегодня день прямо с утра начался не по плану,
В сердитости, спешке, обиде, слезах и тревоге;
И чмокнув закрытую накрепко дверь ресторана,
Я словно в желе направляюсь туда, куда двигают ноги.

Вздыхает поломанной крышкой ноутбук на сидении -
Работать не буду, сегодня день грусти и переживаний.
Плетусь в магазин, купить себе воду и банку варенья,
Вдруг слышу: "Ах, девушка, как вы прекрасны! Очарование!"

Потом незнакомец меня угостил шоколадкой,
И мягко сказал мне, какой человек я приятный,
И стало внутри так тепло, распустились ромашки,
И радость от жизни ручьём поспешила обратно.

Живём вроде близко, но вряд ли мы встретимся снова,
Но в памяти долго хранить буду то ощущение,
Как светлой улыбкой и добрым приветливым словом
Не подозревая, он так поддержал меня в нужное время.


Рецензии
Спасибо, Танюша! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   05.09.2022 22:25     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо большое!

Таня Тесля   06.09.2022 18:03   Заявить о нарушении