Перелёт

Мне, не брат, зелёнский-путин,
А, агрессор-содомит;
Однозначно, ****утен,
Бог,за то, его громит

Приходи, молиться, в храмы,
Уходи, в монастыри;
Моисеи-Авраамы,
Лучшие поводыри

Православные спасутся,
Без кирилла и жидов;
Если, к Господу вернутся,
Из кошмара городов!
     *           *           *


Рецензии