Уникальная

Поставь нас рядом - может, мы с тобой похожи,
Но всё же разные снаружи и внутри;
Мы обе женщины, из крови и из кожи,
Но у меня вот, например, на ней прыщи;

Я вот стихи пишу, а ты эксперт по тканям
И вроде делом своим пламенно горишь;
Ты вот Динара, ну а я вообще-то Таня,
Я сочиняю, а вот ты, наверно, спишь.

Ну а поставить если маленькой колонной
Четыре сотни двадцать пять других Динар,
Из них, как думаешь, найдётся много клонов
Или хотя б чуть-чуть слегка похожих пар?

Или ещё поставить в ряд других экспертов
По разным тканям и созданию одежд,
Хоть кто-то мог бы в мире всех-привсех клиентов
Взять на себя, тебя оставив без надежд?

По мне так каждый непременно уникален
И каждый в мире этом роль несёт свою,
И вряд ли кто-то совершенно идеален,
Но полагается всем-всем своё "Люблю"!

И, кстати, "правильное" - это субъективно,
Нет общей истины, у каждого своё,
Которое внутри тебя интуитивно
К гармонии и радости ведёт.

Ты своей жизни самый главный автор,
По умолчанию себе несущий свет,
Твоя опора, почитатель, мотиватор.
Ты - уникальная, других таких же нет!


Рецензии