Ты пишешь, что счастлива с ним...

Ты пишешь, что счастлива с ним.
Ты пишешь мне... Но почему?
Я ещё там? На глубине души?
Рассказывай не мне! Ему!

Твой рот не о любви умеет говорить!
Твои глаза искру не сыпят!
Ты создана была не для любви!
Ты создана других лишь временно насытить!

Небось задеть пыталась? Как смешно!
Ты кто такая в моем сердце?
Я ведь летать хотел, ты канула на дно...
Теперь мои таблетки лишь железки.

И счастлив я по-своему, поверь!
Таким с тобой я даже не был дня.
Ты ревность хочешь проявить во мне?
Так ты же проститутка! Не любовь моя!


Рецензии