Красота - в глазах у смотрящего

Красота - в глазах у смотрящего,
И уродство ведь тоже в них,
И в глазах этих нет настоящего,
Настоящее - только внутри.

Помнишь, мир - это точное зеркало,
Отражает лишь то, что ты шлёшь,
Ему скажешь: я страшная, блеклая,
И из уст других это пожнёшь,

А представь, что внутри ты - красавица,
И снаружи прекрасная ты!
Правда ведь, отраженье понравится?
Помнишь, КТО автор жизни Мечты?


Рецензии