Нас тормошат. а толку?

Всё тормошат, а толку?

Всё о себе и о себе-не очень интересно.
Ни лучше ль о судьбе?
Ползаем букашками по Земле .

С возможностями Богов , лечинки эти.
 Меньше малой песчинки, из Космоса.
А всё копошимся , дерёмся,
как глупые дети.

Смоет потопом- и дело с концом.
Снова Эволюцию начнём  на Планете,
если Бог к этому готов,
а то, и закончатся жизни эти.

Вместо Учебы, Творить, как Боги,
присвоили божественные истоки,
воображаем из себя царей,
а становимся всё дурей.

Нам бы пора взять себя в руки
и приняться изучать Отцовы Науки,
пока ещё можем дышать и мыслить.
Вперёд и с песней, и Вместе.

Необходимо, для жизни, услышать!
Себя потеряли. Детей спасать надо
под Его неусыпным взглядом!

02.09.2022


Рецензии