Застыли чувства драгоценным слитком

Ах, если б время повернуло вспять,
И дней убавилась ушедших вереница,
Чтоб вдохновляясь в облаках летать,
Из клетки словно выпущенная птица.

И млея в солнечных лучах купаться,
На всё земное глядя с высоты,
Красой чудесной снова восхищаться,
И погружаться в светлые мечты.

Да, сколько можно лучшего-то ждать,
Тому что есть, пора бы улыбнуться,
Года ушли, куда уж тут летать,
Крылом седым былого не коснуться.

Да и рассудок он уже не тот,
Ведь в возрасте присуща осторожность,
Когда любовь безудержно влечёт,
Боишься не настигла бы оплошность.

Любовь хранится в сердце до сих пор,
Она в душе содержится с избытком,
Зачем вести никчёмный разговор-
Застыли чувства драгоценным слитком.


Рецензии
Анечка, каждое слово - из самого сердца, из души! Слов нет, какая прелесть, и так созвучно всем моим чувствам!!! С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   16.02.2023 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Я просто описала
свои чувства и состояние души...
С сердечным теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   16.02.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.