твоё искушение - любовь к насекомым

шагами тихими идёт за тобой
неслышным шелестом крылья прозрачные поднимают тебя над землей
твоё искушение тайной, мечтой, болью, невыплаканной слезой
в отражении глаз хватит места для мира и для войны
а ты выбираешь его любовь и вот он,
Красавец-Саранча
шагами тихими идёт за тобой
и твой он, твой, твой...только твой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.