Всё Есть Одно

Я ДоВерЯю ПростРАнству и Богу
Я ДоВерЯю Богу во Мне
Ведь Я Достойная/ый Дочь/Сын Вселенной
Я Есть Творец! Я ВсегДА на Коне!

Я ДоВерЯю Течению Жизни
Я ДоВерЯю Жизни Самой
Я СозиДАю Всё, что Я Вижу
ОсоЗнаю Весь Вселенский Покой

В Мире с Собою и со Всем МирОМ
Я Волшебство ИзЛУЧаю! Свечусь!
Сердце Моё Открыто Эфиру
Я ПроЯвлЯю Всю Свою Мощь!

Я Верю в СебЯ и в Свои Силы
Я ВспОМинаю ОтКуДА Пришла/шёл
Я ВозвРАщаю Всё ИзОбилие
Каким по РожДеньию Здесь НгРАжден/а!

Я Частью ВсЕго СебЯ Ощущаю
Я ПоЗнаю Эту Жизнь чрез СебЯ
Я Вечно Новое Здесь воПлощаю
Я ИзОбильна! ВсеСильна! Светла!!!

Душу Свою с Любовью Встречаю
Знаю что Сила и Свет Весь ~ Она!
И с Душой Космоса СоЕдинЯясь,
Благодарю, МоЯ Чудо Душа!!!

Благодарю за ПоЗнание Сути!
Благодарю за Свет Одного!
Благодарю за Любовь и ПринЯтие!
Благодарю за Всё Волшебство!!!

Я и Душа, МЫ НеРАзДелиМЫ!
Мир и Душа ~ Всё Есть Одно!
Мир и Душа БезУсловно ЛюбиМЫ
Сутью и СветОМ Любовью ВсЕго…

02-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии