Осень наступила внезапно

ВОТ И ЗАКРЫЛИ МЫ ДВЕРИ БАЛКОНА,
НАСТЕЖЬ СТОЯВШУЮ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН,
СЕРАЯ ТУЧА ТАМ В ПОЛ НЕБОСКЛОНА,
СОЛНЦА НЕ ВИДНО ЗА СТАЛЬЮ ОКОН.

ВЕТЕР С ДОЖДЕМ УНЫЛУЮ ПЕСНЮ
ТЯНУТ НЕВНЯТНО, КАК ДВА АЛКАША.
МОЖЕТ МЕЧТАЮТ ГРЯНУТЬ С ОРКЕСТРОМ,
ТОЛЬКО ПРОТИВИТСЯ ЧЬЯ-ТО ДУША...

***

ХОЧЕТСЯ РАДОСТИ СВЕТЛОГО ДНЯ -
СОЛНЦА ИГРИСТОГО,СЛОВНО ШАМПАНЬ!
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ -
ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ НАЛИТОГО ВСКЛЯНЬ!


Рецензии