Ода о работе

Утром рано в восемь тридцать,
На работу мы пришли,
Как нам хочется работать,
Ведь работать нам с руки.

Не дают нам ордена на работе ни хрена,
Всё равно идём работать,
Ведь не хочется нам сдохнуть.

От работы не сдыхают,
От работы лишь крепчают,
Ведь у нас на КГТ,
Даже девчонки в почёте уже.

Нам не жмет наша роба, совсем не жмет,
И ноги в ботинках из грубой кожи
Нам отдыхать, не дано, а наоборот,
Мы любую работу выполним всё же.

И пускай все раздолбаны колени,
Пусть гнется и трещит спина,
Да ребята, КГТ не веселье,
После работы выпьем пивка.

С хорошим настроением на работу пришли,
Перед началом работы, в кабинет мы зашли,
Взяли этикетки и сканера,
Распоряжение менеджер дал нам тогда.

Кого на приёмку, кого, на отгрузку.
Мы любую выдержим нагрузку.
Грузчик на складе чудеса творит.
Он как в больнице у нас Айболит.

Он целую смену в труде и заботе,
Только и думает он о работе,
Ему нужны здоровье и сила,
Чтоб ветром его не сносило.

Тем временем фуры на рампу встали,
Наши девочки к воротам уже подбежали,
Полным ходом началась приёмка,
Товара по накладным транспортировка.

Ведущую роль у нас играет приёмка,
Ведь без неё не может начаться отборка.
Если не будет, что отбирать,
Ребятам, придётся в карты играть.

У отборки на складе жёсткий отбор,
У ребят здесь большой кругозор,
И память должна быть гениальной,
И отборка товара высоко аномальной.

Ребята на складе как муравьи,
В любую щель залезут они,
И в пыли и ползком готовы работать,
Чтоб только на воду и хлеб заработать.

А ещё есть такая контора,
О которой говорить можно много,
Консолидация такую контору зовут,
Для товара она хороший приют.

Пацаны и девчонки всё при готовят.
А штабелёры по адресам всё установят.
Не надо искать где что лежит,
Тут каждый работой своей дорожит.

Хочу сказать я об отгрузке,
Здесь быстро машину готовят к погрузке,
В любую погоду погрузят машину.
Хоть делай не делай ты кислую мину.

Вот такая работа у нас каждый день,
Мы любим,работать,отдыхать просто лень,
Можно фильм снять или картину,
Про наш коллектив написать писанину.

Так здорово,что  КГТ нас всех объединил,
Кого-то выдал замуж, а кого-то женил,
В любом случае счастливые мы!
У нас есть Спортмастер, а у Спортмастера мы...

Хороший у нас на КГТ коллектив.
Хотелось бы ,чтоб остался на долго такой позитив,
Хотелось бы, чтоб работаю все дорожили,
И чтоб начальство нас тоже немного ценили.


Рецензии