Новые души

НОВЫЕ  ДУШИ

Готовятся новые души
Послать, словно скот, на убой...
Не вижу ни моря, на суши.
Мерещится Дьявол седой.
Погонят те души насильно
Туда, где бушует пожар;
Где небо от стонов не сине;
Где в явь превратился кошмар.
Наверно, они не вернутся
К любимым своим матерям.
Найти бы скорей Иисуса,
Которого мир потерял!
Всё ширятся мутные лужи
Вблизи от кривой колеи...
Готовятся новый души
Для пасти безумной Змеи...
2022


Рецензии