По осени природа расцветает

По осени природа расцветает
Намного даже ярче, чем весной.
С ней листья, словно бабочки, летают,
Встречаются с реальностью иной.

Костром горит рябина между сосен,
И жаром полыхает старый клён.
Не только краски, чувства дарит осень,
И каждый будто заново влюблён.

А поздняя любовь бывает яркой,
Как солнце в небе на закате дня,
Бывает и наградой, и подарком,
И свежестью, и нежностью маня.

Она душе дарует вдохновенье,
Надежду, радость, крылья за спиной.
О, как прекрасны осени мгновенья,
Цветущие поярче, чем весной.


Рецензии