***

Лёгкою походкой
Мимо ты прошла
Ты моя находка
Как ты хороша.

Бёдрами виляешь
Ножки просто клад
Грудь как понимаешь
Лучший твой наряд.

Брови словно стрелы
Губки ярче роз
Ты меня сумела
Прострелить насквозь.

Глаза голубые
Зубки в ровный ряд
Тут дела такие
Что и сам не рад.

И не ем,не пью я
Очень плохо сплю
По тебе тоскуя
Без ума люблю.

Я себе поклялся
С тобой поговорить
И уже собрался
Дрожь вдруг стала бить.

Но однажды всёже
К тебе подкатил
Что такое,боже
Язык проглотил.

Икота напала
Не даёт сказать
Меня ты осмеяла
И ушла гулять.

Вот хожу я тенью
Следом за тобой
Скромный,тихий Веня
У тебя другой.

Охраняю значит
Ныне твой покой
Ну дела телячьи
Обвалялся стой.

Нет,я так не буду
Так я не хочу
Отойду,забуду
С другой закручу.

Тут соседка кстати
Вышла погулять
Звали её Катя
Стал я подъезжать.

Что такое,боже
Икота пошла
Катя моя тоже
Постояв ушла.

С той поры злосчастной
Всё один хожу
На чужое счастье
С завистью гляжу.

Скромность не помеха
Но в любви порой
Тут уж не до смеха
Решительный герой!


Рецензии